EN [退出]
2017别克君威新款>中国新闻

_《龙门飞甲》桂纶镁华服亮相 比金镶玉更野蛮

2017-11-24 09:04

搜狐娱乐讯 由博纳影业出品的徐克版新概念武侠3D巨作《龙门飞甲》继曝光剧中男女一号李连杰、周迅造型之后,于昨日公布了另一位女主角的首款造型:“番邦公主”桂纶镁一袭华丽红裙,纹有刺青的俏脸健康黝黑,并出人意料地自爆,身为公主却被导演勒令“撒泼耍横”,“电影里的我比当年的黑店老板娘金镶玉更野蛮。”

造型奢华

大漠中粗陋的客栈里,桂纶镁饰演的番邦公主首次登场便以奢华造型夺人眼球:绛红色的连衣长裙上镶有盘花铜甲,裙摆下端缀满宝石珠片,内胆以皮草制成,整套服装的制作成本高达10万。至于化妆和发型的设计也维持了“繁复”的特点:及腰长发共分编出70股发辫,头顶发髻以古董银饰妆点,黝黑的面部两颊还画上特别改良过的“面纱型”刺青。

奚仲文透露:按照古代西域贵族女性的装扮习惯,桂纶镁原本的造型是以坠有珠宝吊坠的面纱蒙脸,但是导演觉得蒙面纱打斗很累赘、不切实际,所以才将面纱改为了现在这种面纱型刺青。

《龙门飞甲》服装造型多以素雅简洁为主,导演徐克称,之所以将桂纶镁的造型设计得如此繁复,更多是为了表现异国女性的性感特质:“她的服装剪裁很紧身,很有线条感,原本造型师想在长裙外面加上盔甲,但这样一来就感觉孔武有余、柔美不足,所以我们尝试了很多不同方法,最后决定将盔甲上的铜质盘花保留,并直接镶嵌到衣服上。”

桂纶镁觉得扮演古代公主实在很过瘾,华服美观兼保暖,一度还引来其他几位主演的羡慕,只不过好景不长,“做这个造型最少3个半小时,拍戏的时候,所有人都是我羡慕嫉妒的对象,因为谁都能比我睡得久。”

恶女附身

虽然一身公主LOOK亮相,行为举止却极尽野蛮之能事,桂纶镁在剧中不但学会了酗酒打架,还用自创的外语骂粗口,更要动不动就勾引调戏陌生男人,比起当年张曼玉饰演的黑店老板娘金镶玉更离经叛道:“起初听说自己要演公主,还以为会是古装版的赫本,未曾料到却是个神形反差极大的怪胎。”

导演徐克的解释是,这个公主由于身世很神秘,经历很复杂,所以性格很妖孽,“她开心起来对人很好,可是只要觉得被人忽略,就会不分敌我的大发脾气,让所有人都拿她没办法,让我觉得最有趣的是,这样的女人往往和软弱的男人是绝配。”

正是这亦正亦邪的性格,让桂纶镁尝尽了“精神分裂”的痛苦,“我时常因为摔家伙太用力,不小心砸到演对手戏的陈坤和李宇春,幸好没有造成伤害,可是心里还是会过意不去。”导演一叫停,她便立刻去给同事赔礼道歉,可是没两分钟再开拍,又要“恶女附身”地对人又打又骂起来。“还好他们都很能理解我,还劝我不要手下留情,争取一条过,这样对大家来说都会比较幸福。”

当前文章:http://zsaq3.ddqdgj.cn/society/t20171116_psdz.html

发布时间:2017-11-24 09:04

2017欧元汇率走势预测  青海旅游天气  卤肉的做法  cctv3在线直播节目表  最近哪个领导死了  德艺双馨阿黛尔什么梗  国防生申请书  市盈率  腰肌劳损了怎么办  大连医科大学附属一院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《龙门飞甲》桂纶镁华服亮相 比金镶玉更野蛮 All rights reserved-网站地图站点地图

杭州巴黎恐袭主谋被拦截_黑龙江省人力资源网